Q.교통관련 티켓질문이요 빠른답변 부탁드립니다..

지역California 아이디k**u****
안녕하세요
저는 2012년 6월 말쯤에 운전을하다가 엘에이 ( 올림픽 + 하이랜드 )
길에서 비보호 right turn을 하다가 교통카메라에 사진이 찍히고
7월 초쯤에 티켓을 내라고 종이가 왔는데요

궁금한건
이번에 신문을 보니까 엘에이에 카메라가 없어진다고하면서
티켓값을 내지않아도 된다고 하던데 주변사람들도 안내도된다고하는데
확실하게 알고싶어서 이렇게 글남김니다
카메라가 없어진다고는 하는데 없어지기전에 찍혀서
내야되는건지 아니면 안내도되는건지좀 알려주시면 감사하겠습니다

빠른답변 부탁드립니다 감사합니다

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 8/4/2011 11:27:34 AM
** 저는 2012년 6월 말쯤에 ...... 다음 해 일이네요?
** 신문을 보니까 엘에이에 카메라가 없어진다 - 추측이나 소문은 실 생활에 도움 안됩니다.
** 확실한 건 Ticket 에 기록된 주소지에 가셔서 알아 본 후 처리하십시오.
벌금 내는 일 벌어져 곤란한 지경에 이르면 좋을 것 없지 않겠습니까? 아무도 답 하는
분이 없어서 제가 몇 자 적었습니다. 잘 생각하셔서 처리하시길 바랍니다.