Q.아파트 렌트

지역Virginia 아이디j**69****
새 아파트로 이사 한지 한달이 되었습니다.
아파트에 이사를 하고 보니 블라인드가 없습니다. 계약서를 보니 아파트에 블라인드 포함이였습니다. 집매니저에게 메일로 연락을 하니, 예전에도 블라인드가 없었고. 블라인드 설치를 요구하는것은 우리가 처음이라고 오히려 화를 내었습니다.다른 아파트는 모두 블라인드가 있습니다. 다시 메일을 보내어 만약에 블라인드를 설치해 주지 않으면 소송하겠다고 메일을 보냈더니하루는 매니저가 남편과 같이 와서 앞으로 블라인드랑 집에 관한 모든 문제는 매니저에게 보내지 말고 남편에게 보내라고 화내고 주방쪽 출입구 쪽 한부분만 달아준다고 하고는 갔습니다. 거의 협박식으로...... 남편은 매니저가 아닌데 집주인도 아닌데...정말 화가 납니다. 어떻게 해야하나요? 저희 돈으로 창문이 모두 8개가 넘는곳에 커탠을 달고 살아야 하나 생각하니..너무화가 납니다. 도와주세요!

회원 답변글
w**mdtkw**** 님 답변 답변일 8/19/2011 9:59:07 PM
다른 아파트는 모두 블라인드가 있다면, 그게 집주인이 달아준게 아니라 세입자가 스스로 달았을 수도 있지요.
블라인드가 몇푼이나 한다고, 취향에 맞는 것 사서 직접다세요.
k**inn**** 님 답변 답변일 9/30/2011 3:07:46 PM
브라인 드 1개 4..50$입니다 정신 건강위해 사다 가 다세요.