Q.결혼 인터뷰가있습니다.

지역California 아이디d**shekk****
시민권자와 결혼을 해서 인터뷰 편지가 왔는데
인터뷰에 가면 무엇을 물어 보나요?
그리고 인터뷰에 갈때 추가로 들고 가야 할게 있나요?
인터뷰 어떻게 해야 하는지 먼저 하신분있으시면 가르켜주세요!!!!

회원 답변글
w**gwon**** 님 답변 답변일 8/26/2011 8:06:59 PM
예전에는 보통 부부만 아는 질문 사항 물어보구(예: 배우자 생년월일, 결혼 기념일, 처음 만나곳 등등....) 그리고 ,
공동구좌로 된것(예, 공동 은행구좌, 신용카드, ATM 카드, 헬스클럽 카드, 보험, 아파트 계약서 등등... 3가지 이상) 가져오라구 했었는데요, 요즘은 그냥 서류 심사만 하는 걸로 알고 있습니다. 그래도 혹시 모르니 준비는 해서 가세요.
b**ce722**** 님 답변 답변일 8/27/2011 7:52:22 AM
같이 찍은 사진들, 면허증(주소지 확인-상당히 중요합니다), 은행에서 온 서류들, 각종 공과금 및 요금 청구서(서로 같은 주소지로 되어있는지 같은 이름으로 공동 청구 되는지 크레딧 카드가 물려있으면 제일 좋습니다), 서로의 부모님 이름 또는 생일(중요합니다), 그리고 물어보는 사항들은 둘만이 알 수 있는 것을 물어봅니다 여가시간을 어떻게 보내는지 데이트 어디서 하는지 무엇을 했는지 (예 영화관람 - 영화제목) 실제 결혼한 분이시라면 별 문제 없으시겠지만 아니면 연습 많이 하셔야 할 겁니다 심사관에 따라서 많이 다르니까요
y**gck**** 님 답변 답변일 8/28/2011 3:40:17 PM
쫄지 마시고 마음 편히 그리고 가져 오라는 서류 갖춰 가시면 됩니다.인터뷰 시험관 빠꼼이들 이라 척 보면 압니다.