Q.운전중 핸드폰 사용.

지역California 아이디o**nsky123****
하다가 6주전쯤 티켓을 받았는데요..

나중에 벌금통지서를 보낸다고 해서 기다리던 중에

오늘 받았어요..벌금 $160...그리고 trafficc school $213.

처음 받은 티켓인데...트래픽 스클까지 가야 하나요?..

속상해서 여쭤 봅니다...

회원 답변글
d**lo**** 님 답변 답변일 9/16/2011 12:05:59 AM
핸드폰 사용하다가 받은 티켓은 트래픽 스쿨 가지 않아도 됩니다.
벌점이 없습니다.
o**nsky123**** 님 답변 답변일 9/16/2011 8:26:51 AM
서보천 선생님! 질문 하나더요..

그러면 트래픽 스클은 안가도 되지만 트래픽 스클 $213 은 지불 해야 하나요?..
답변 감사 합니다.
m**ongta**** 님 답변 답변일 9/16/2011 1:33:35 PM
traffic school 가게되면 $213 입니다. 가지 않아도 되니 돈도 낼 필요없습니다.
운전중 전화 사용하는거 정말 위험합니다. 아직도 많은 사람들이 운전중 전화 사용하는데요 아예 전화기 없다고 생각하고 운전하실 떄는 꺼버리는게 상책입니다.