Q.이곳에는 법과 정의 실천하는 변호사 없나요???

지역California 아이디y**gbak1****

미국생활에 정말 억울한 일 당하고 사는 사람입니다
피고에 당하고, 변호사 마저 형편없어 사기 당하고....

돈이 없어 이제 새 변호사 고용도 못할 형편인데...
도와줄 변호사는 없는가요?????

그저 미국에서는 돈 있어야 변호사 고용하고
소송에 승소하는 것인가요??

마누라 죽인 흑인 배우는 석방되고
돈 없는 우리는 재판에서 져야하고... 변호사에 이용만 당하고....

도와 줄분 찾습니다.

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 10/12/2011 11:10:47 PM
변호사는 법과 정의를 실천하는 사람이 아닙니다.
변호사는 의뢰인의 이익을 대변하는 사람입니다
r**dl**** 님 답변 답변일 10/12/2011 11:12:42 PM
법과 정의를 실천하는 사람이 필요하시면 차라리 경찰이나 검찰을 찿아가서 고발하세요.
s**vegoki**** 님 답변 답변일 10/13/2011 1:23:08 AM
그냥 놨 두십시요. 이런 남자에게 여자 주었다가 쪽박 입니다.

경찰이나 검찰에 찾아가도 법치 국가에서는 변호사 선임해서 해결하라고 합니다.
y**gck**** 님 답변 답변일 10/13/2011 12:53:01 PM
억울함을 호소 하는데 정의롭고 진짜 답변 주실 만한 그 많은 정의파 님들이 침묵 하는군요 .
남의 일 같지 않은 현실이 얼마나 마음 아픈지 아무런 도움도 드리지 못하지만 진정 위로 드립니다 .
용기를 내시고 자포자기 하시지 말고 꿋꿋이 일어서서 사시기 바랍니다
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 10/14/2011 1:10:34 AM
자세한 사연을 올리시면 한인사회가 움직일 수도 있습니다. 언론에 호소하세요