Q.미군사병 지원자격 영주권 필요한지요 연락처나 사이트는 알수없는지요

지역California 아이디l**061****

미군사병 지원시 자격이나 영주권이 필요한지 알고싶읍니다
연락처나 사이트는 알수없는지요 부탁드립니다

회원 답변글
k**lawye**** 님 답변 답변일 11/12/2011 6:52:25 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

다양한 혜택이 많은 미군입대 자격은 영주권자나 시민권자, 17-35세 미만, 고졸 이상, 건강 및 범죄기록에 하자가 없는 자, 입대시험을 통과할 수 있는 자입니다. 자세한 문의는 한인 모병관 홈페이지를 참고 하십시요.
www.usaJung.com
q**r**** 님 답변 답변일 11/14/2011 5:36:01 AM
영어가 않된다면 가지 마세요 영어 못하면 미개인으로 아는 미국애들이 있는 곳입니다 주변 모병관에게 상의하세요
b**ckbear19**** 님 답변 답변일 11/14/2011 5:51:33 AM
Why would you want to die for a country you’re not even a citizen of? I’m confused. Is it because you want to gain citizenship?

Either way, these are the general requirements:
-U.S. citizen or permanent resident alien
-17-41 years old
-Healthy and in good physical condition
-In good moral standing
y**n1**** 님 답변 답변일 11/14/2011 10:03:09 AM
age changed.
before 35th birthday.