Q.배심원 편지

지역California 아이디g**enfro****
안녕 하세요. 질문이 있어서 글 올려 봅니다.

3주 전에 Summons for Jury Service

편지를 받았는데 편지안에 Start Date:12-12-2011 or 213-972-0970

그리고 Juror id 및 pin no 가 적어져 있읍니다.

참고로 저는 영주권자 이구고 편지에 이름과 주소가 저하고 똑같읍니다.

저하고 똑같은 경험이 있으시면 알려 주시면 감사 하겠읍니다.

제가 알기로는 영주권자는 배심원에 참석 할수가 없다고 들었는데

이렇게 편지를 받아서 난감하네요...

전화를 해보니 음성으로 Register 하라고 해서 제가 아는데로 답변을 했구요

참고로 사람과 통화는 안되고요 Touch tone 으로 질문에 번호만 누르고 전화끈었읍니다.

앞으로 어떻게 해야 할지요???

이 편지 뒤에 질문들을 답해서 우편으로 보내야 할지 어떻게 해야 할지 답답 합니다.

아시는분이나 경험하신분 있으시면 알려 주시면 감사 합니다.

참고로 저는 영주권자 입니다.

회원 답변글
h**derso**** 님 답변 답변일 12/3/2011 5:19:00 AM
너무 걱정 안 하셔도 될것 같네요,받으신 우편 물에 모두 기재 하시고 영 주권 번호 적는 난에 번호를 기 입 하시고 법원으로 보내시면 될것 같아요. 그리고 혹시 모르니 copy한장 해 놓으세요. 그 러면 모 든 일이 끝 이 납니다.무 작 위 로 DMV기록 이나 유 권 자 등 록 으로 Jury Duty 가 이 루 어 지기에 시 민 권 자가 아닌 영 주권 자나 유 학 생 공 관 원,공 무 원,군 인 들 에게 까 지 "배심 원"호 출 이 나 오 는 것 입니다. 조 금 도 움이 되 셨으길....