Q.인종차별 법적인 조치를 할수있나요?

지역California 아이디R**y65****
일하는 곳에서 알메니안 손님이 물건을 가주고 가고 돈을 주지않아서 전화로 돈을 요구하니까, 한국사람이 일을 제대로 못하고 일하는 지역을 한국사람들이 다 나쁘게 만들었나는 소리를 들었습니다.
인종차별로써 법적인 조치를 할수있나요?

회원 답변글
1**7**** 님 답변 답변일 12/20/2011 4:37:37 PM
인종차별은 아니고 충고로 받아주세요.......
허지만, 뒷골목으로 불러내어 돈줄때까지 패 버리세요.
B**IKI**** 님 답변 답변일 12/20/2011 5:05:16 PM
어째 꾸러기라는사람,, 답글이 꼭~꼴뚜기(dawn)이네요,,,

인종차별하는 말을했어도 소송이란게 시간걸리고 돈들고 스트레스입니다

그냥 맞받아쳐서 얘기해보세요, 돈은받은담에,,,

어쩨 너의 알메니안들은 신용도없고 많은사람들이 말하는데,,짚시성햫이짙다하더라,,
두번다시 알메니안들 상대안한다구요,,
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 12/20/2011 5:41:35 PM
하이고...이르메니안넘에게 그런 이야기 절대로 마세요. 한국인이 아르메니아인에게 욕먹어도 하소연 할 곳이 없지만 그넘들은 벼르고 있습니다. 달래 터키인들이 아르메니아 애들 씨를 말리려고 했나요. 아예 상종 안하는게 최곱니다. 그런 넘들 인줄 알았으면 다시는 외상거래 마세요.
q**r**** 님 답변 답변일 12/20/2011 6:31:34 PM
꾸러기님 님도 아님 말고 입니까? 공인살인자랑 똑같은 레벨이군요 님 돈 얼마 있어요? 나보다 없으면 우리집에 와서 종살이좀 해보렵니까?
q**r**** 님 답변 답변일 12/20/2011 6:32:25 PM
같이 맞받아 치는 수 밖에는 없습니다 인종차별이라는 것이 좀 까다로워서요 증인과 증거등이 필요합니다
n**eeleven91**** 님 답변 답변일 12/20/2011 10:19:45 PM
덤비지 못하는 미국에 거주사람들

아르마니,중국인,백인,흑인

그래서 우리는 멕짝만 가지고 그러죠..아님 한국사람들 등쳐먹던가

박영식이란 라디오코리아 전 진행자처럼....