Q.황당/ 클로징 당일날/IRS가 포오클로저로 구매 한 집을 회수해 갈 우려가 있다는데요?

지역Tennessee 아이디p**o****
전문가 님께?
클로징하가로 한날이 1월31일 오후 입니다. 그런데 오전에 갑자기 IRS 문제가 있다고 전화가 리얼터로 부터 와서 이메일로 정리해 보내 달라고 했더니 보내온 것이 아래 내용입니다. 집을 뺏길수 있다고 하는데 집수리 비용과 기타 비용은 모두 손해 볼 것 같은데 조언 부탁 드립니다.
** 참고로 전 소유주는 2010년 3월12일자로 41세에 사망한 기록이 있습니다. 재산세는 미납 기록이 없습니다. 감사 합니다.

1.집 구매를 포기 해야 하나요.
2.IRS 처리 방법이 있나요.

TO; Tate
Hi Tate.
What Will do from IRS?
Is that My responsible Or not?
From Lee.

Ken Tate ✆ ktrealty78@gmail.com
13:40 (21시간 전)

From; Tate (Realtor)

No,

There is a right of redemption on the property from the IRS until April 9, 2012. This means that the IRS can come and take the property up until that time. If we close on the property
this could happen. The way I understand it, if you do any work on the property and they come and redeem it , you can get your $3,100.00 back but not what ever amount you put into it. The atty. is looking to see what we need to do.

회원 답변글
c**ngsu**** 님 답변 답변일 2/1/2012 11:32:35 AM
2012년 4월 9일까지 국세청의 재산에 대한 구속의 권리가있다 $3,100.00
아마도 전 주인의 밀린 재산세 같습니다.
타이틀 캄파니에서 보증서 확인차 irs측 내용을 바이어(리얼터)에게 연락한것으로 사료됩니다.
바이어측 셀러에게 $3,100.00 책임을 지도록하십시요.
p**o**** 님 답변 답변일 2/1/2012 2:29:12 PM
CHONGSUN 님 답변 감사합니다.
웹사이트에서 확인한 바로는 재산세 배런스가 $0.00으로나와 있습니다,
그리고 재산세는 로칼 정부(시, 카운티 ) 세입사항이 아닌지요?
리알터 측에서는 오늘 오후인데도 아무런 언급이 없습니다.
제 거래처 세무사에게도 문의 했지만 확실한 답변을 듣지 못햇습니다.
경험 있는 분의 조언을 부탁 드립니다.
p**o**** 님 답변 답변일 2/2/2012 9:37:14 AM
오늘(2월2일 아침) 리얼터로 부터 전화가 와서 말하길 4월 9일 이후에 클로징 하는 거로 미루자 해서 일단 OK했습니다만, 사고 싶은 집아라서 , 시간을 단축할수 있는 아이디어가 없을 까요?
답변 주시는 분께 감사드립니다.
p**o**** 님 답변 답변일 2/2/2012 11:36:33 AM
2월일 오후1시 리얼터를 만났습니다. 설명인즉,
IRS에서 프라퍼티 택스를 2년간 받으려고 했는데 그 마감 시한이 2012년 4월 9일 이랍니다.
그래서 4월12일 이후 집을 사면 누구도 손 못 댄다고 하네요. IRS도요.
그래서 이 의문 사항은 종결입니다.
감사 합니다