Q.서박사님 트렉픽스쿨에 대해서요 (무플에 절망입니다) 다른분이라도

지역California 아이디t**n****
지금 제가 트렉픽스쿨에 등록을 해야 합니다 시간이 없어서 인터넷으로 할려구 하는데요 한국어가 편합니다 어덯게 해야 하는지요 자세한 설명 부탁 드려봅니다 늘 좋은 글에 감사 드립니다 건강하세요

회원 답변글
t**n**** 님 답변 답변일 2/8/2012 1:55:42 PM
제가 너무도 어려운 질문을 올렸는지요 무플에 절망입니다ㅠㅠㅠㅠ
d**lo**** 님 답변 답변일 2/9/2012 4:00:55 PM
님의 글을 보고

질문을 미국생활/라이프에 해야 제가 바로 볼 수 있습니다.
저는 미주중앙일보에 들어오면 인터넷에 미국 생활/라이프의 질문이 보이도록 셋업이 되어 있습니다.

제게 질문을 하시려면 미국생활/라이프 자동차/면허/티켓에 하셔야 합니다.
이미 그곳에서 두 번이나 전문가로서 님에게 답변한 것도 있더라구요.
이곳에 처음 질문하신 분도 아니시던데....
엉뚱한 곳에 질문을 하시고 저의 답변을 기다리고 계셨네요.

원하시는 답변 드립니다.

아래의 싸이트에 가 보시기 바랍니다. 한국어로 트래픽 스쿨 하실 수 있습니다.
www.gototrafficschool.com

할인 코드도 드릴께요. X36-973-652 이거 입력하시면 할인도 된다고 합니다.
t**y**** 님 답변 답변일 2/11/2012 11:43:09 PM
www.gototrafficschool.com 여기 한국어로 해서 좋은데 끝나고 시험보고
다른 돈을 요구 합니다. - 제경험
시험 끝난 확인서를 보내는데 그냥 보내서 잊어 버리는 자기들 책임 아니니
Certified mail로 보내는데 얼마$$$ 옵션이 나중에 붙습니다.
다른 곳도 상황은 비슷합니다.