Q.reentry permit

지역Michigan 아이디b**eprint200****
도움 주심에 늘 감사한 마음입니다.

제가 reentry permit을 신청하고 notice가 오지를 않아서 USCIS사이트에 제 receipt number로 조회해 보니 우체국에서 배달할 수 없어서 USCIS로 반송이 되었다고 합니다. 그러면서 a copy of notice를 즉시 신청하라고 하기에 가르쳐 준 사이트에 가서 e-request 했는데 다음과 같이 뜹니다. "The following error(s) need to be corrected:Do not submit a request if you have just recently been approved, allow approximately 30 days to receive your new notice."

주소를 정확히 적었고 다른 우편물은 받는데 아무 문제가 없었는데 이유를 모르겠습니다. 또한 다시 보내달라고 하는 신청도 되지가 않는데 어떻게 해야 할까요?

우시영 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/1/2018 9:45:40 AM
아래에서 주소지를 관할하는 이민국 Office 에 약속을 잡고 접수증을 지참하고 들어가서 요청하십시오.

https://my.uscis.gov/appointment

우시영 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/1/2018 10:45:11 AM
안녕하세요

이민국에 인포패스로 예약하신후 직접 방문하셔서 요청하셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장