Q.결혼영주권에대한질문 다시올립니다..

지역California 아이디p**k90****
작년 10월에 i485와 i130 i864를 받았다는 통보를 uscis에서 받았는데요.
저가 인터넷찾아보니까 워킹퍼밋i765 이 서류를 i485 접수시에 같이 해야한다고나와잇는데
제가 워킹퍼밋을 그때 같이 접수를안햇거든요 i765에대한 존재자체를 몰랏어서.. i485가 접수되면 워킹퍼밋을 자동적으로 나온다는걸로 알고잇엇습니다...
지금 워킹퍼밋서류를 접수하면 안되는건지.. 궁금합니다.
일은 해야되는데 아무것도 못하고잇네요..
현재 11월달에 지문찍은이후로 아무소식이 없어서 걱정이많이 됩니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/31/2018 7:59:31 AM
안녕하세요

지금이라도 접수신청은 가능하실듯 사료되며, 다만 해당 발급 소요기간 사이에 인터뷰를 하여서 영주권을 발급받으실수도 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장