Q.스토아에 작은 빠징코

지역California 아이디n**aut****
안녕하세요

엘에이에서 작은 비지니스 운영하고 있는 사람 입니다

어느 세일즈맨이 와서 작은 빠징고 기게을 놓라고 해서 문의 합니다

수익은 50/50이라고 하고 불법이 아니라고 하는데요

이거 놔도 되는지 궁급 합니다

요새 불경기라 작은 엑스트라 머니도 소중해서 이런 생각해 봅니다

이 머신 놔야하는지 고민이네요

선배 비지니스맨분을의 조언을 부탁 드립니다

회원 답변글
w**cho5**** 님 답변 답변일 3/12/2012 7:58:45 PM
안돼에에에에에~

큰일나요! 잡혀가요~
g**angi**** 님 답변 답변일 3/13/2012 8:10:35 PM
그거 중동쪽 애들이하는 머신이죠.
무조건 불법임니다.
적발돼면 큰일 납니다.
벌금에 변호사 비용에 IRS 감사에 골치 아픔니다.
c**bb**** 님 답변 답변일 3/13/2012 9:08:45 PM
불법으로 기계들이고 허가도 받지않는 상태에서 가게운영하면 그 후에 벌어질 일은 님이 잘아니까.하지만 세일주맨 불쌍하다고 말들어주는 순간 님은 이미 후회합니다.나중에 기계.보증금. 관리비.몇년계약서 어쩌니 저쩌니 하면서 이런저런 골치아픈일만 .돈도 예상치 않게 여기저기서 다 빠져나가고.절대로 노우 해야합니다.강하게 님 의사 확실하게 세일즈맨에게 해야합니다. 많은벌금물리고 싶으면 님 맘대로 해도됩니다.하지만 님 장래가 달리는문제이니 잘 알아서 하실거라고 생각합니다.가게 어렵더라도 절대로 이 제안 응하면 님 인생은 끝....은팔찌 신세겠죠.
z**r**** 님 답변 답변일 3/13/2012 10:06:52 PM
이글 올린 주인이란 사람 저 기계 반드시 들여 놓을거란것에 올인한다..꼭 보면 도박 기질 있는 사람들이 위험한거 안따지고 일 저지른다니까..
n**aut**** 님 답변 답변일 3/16/2012 2:54:19 PM
답변 감사합니다. 어제 기계 치워써요