Q.자동차 tax

지역Connecticut 아이디h**d****
안녕하세요
항상 수고가 많으십니다

제가 커네디컷에 살다가 2009년 10월에 켄사스로 이사를해서
그곳에서 2년살다가 다시 돌아왔습니다
번호판을 바꾸려하는데 2008, 2009년 자동차세를 안냈다고 합니다
그런데 이자가 올라 $900불정도 내야 한다고 하는데 너무 비싸네요
자동차가 2대였는데 한대는 폐차했습니다(2010년)

폐차한 영수증과 켄사스 등록증을 보내달라는데 폐차한 기록이 없습니다
어떤방법이 있을까요?

또 금액을 낮추는 방법은 없나요?

dmv에서는 옛날 번호판이 없으면 200불 내야한다고 합니다

면허증은 케네디컷으로 바꿨습니다
꼭 번호판을 바꿔야 하나요?

다를 방법이 있으면 알려주세요

감사합니다

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 3/20/2012 11:56:05 AM
세금은 깎을 수 없습니다.