Q.시민권자기혼자녀에서미혼자녀변경

지역California 아이디m**s6****
저는 시민권자 엄마로부터 기혼자녀로 2009년에 영주권신청을 했습니다 학생비자로 2013년도에.미국에 들어왔고 미국에서 이혼을 했습니다 그후 작년6월에 미혼자녀자격으로 신청했구 핑거프린트찍고 워크펄밋과쇼셜번호가 7개월째 안나와서 이민국에 가서 물어보았더니 아직 기혼자녀 신청으로 되어 있기 때문에 더 기다려야 한다는데 이민국에 접수당시 이혼서류등을 첨부해서 보냈는데 어찌된건지 서류접수 대행해준곳에서는 무조건 기다리라고만하고 편지가 올꺼라고 하는데.. 전화를 해봐도 편지가 갈꺼라고만 하는데 아직 아무런 편지도 오지도 않고 도대체 어떻게 해야할지 깜깜합니다 아이들과.일을해서 생활해야하는데 정말 막막하고 죽고싶은 심정입니다 도와주세요 어떻게 해야할지 변호사 사무실가서 의뢰할 여건도 안되고 너무 답답합니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/14/2018 7:33:45 AM
안녕하세요

이민국에 인포패스 예약후에, 접수증과 해당 서류들을 지참하시고 방문하셔서 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장