Q.연기반점이나 공인중립자는

지역California 아이디j**uine201****
학력이 별로인거같습니다
아는것도별로없고 말수준도 없어보이니 초등학교도 안나온거같네요
두사람이 한사람이라는건 알만한사람은 다아는 사실이며
이런자들을 상대하는 사람이 있다면 아마똑같은 저학력자일겁니다
신경을 안쓴다면 끝내는 관리자가 나설때가 오지않을까합니다
의견있으신분 댓글달아주세요

회원 답변글
k**h**** 님 답변 답변일 4/27/2012 7:29:09 PM
뜬금없이 이런 게시물을 게시하고, 내용도 다른 사람 험담하는 당신도 별로인것 같다고 생각되네요.
k**h**** 님 답변 답변일 4/28/2012 1:19:32 AM
여기 사용한지 오래되었고, 사용도 많이 했습니다.
공인중립자가 자주 선을 넘어서는 말을 하기는 하지만 최소한 일부분은 나도 수긍하는 내용이라 저 사람은 저런사람이구나 라고 생각합니다. 나는 당신이 자신의 의견과 또는 생각과 일치하지 않는 다고 사람들 동원해서 왕따시키려는 행동을 하는 가장 하층류의 사람으로 보입니다.
당신이 이런 행동을 한다고 달라지는 것 있습니까? 나 또한 당신의 댓글들을 가끔 봤었는데 도움되는 댓글도 있었지만 공인중립자처럼 쓸모없는 소리를 하는 것도 많이 보았습니다. 그럼 제 3자의 입장에서 당신도 공인중립자와 별반 다르지 않습니다.
이렇게 글을 쓰려거든 최소한 기승전결이 있어야 당신의 무식함을 조금이나마 가릴 수 있거늘 뜬금없이 글을 게시한다고 힌트를 주었건만 알아 듣지 못하고 사이트 이용을 많이 않하는 사람 취급하다니요.. 그래서 무식하면, 우기고, 목소리가 크고, 육체적인 힘이 쎄면 항상 맞다고 생각하는 법입니다. 그래서 대부분 자신과 다르면 자신과 같아야 한다고 강요를 하는 것이고, 이것은 본인 스스로 무식하다는 것을 강조하는 것이지요. 왜냐면 스스로의 잘못된 점을 못 보기 때문입니다.
스스로 자중하세요.
1**7**** 님 답변 답변일 4/28/2012 1:47:42 AM
저.......
바루 윗글 쓰신분 ........ 혹시 목회하시는 분이신가요?????
저...그교회 나가면 않될까요??????
4**ki**** 님 답변 답변일 4/28/2012 7:39:23 AM
흠 (kbchi)님, 옳은 말은 (금보다 낫다는) 침묵보다 더 나은 것을 보여 주시네요. 존경합니다.

공인중립자님은 참 도움되는 말씀을 많이 주시면서도 (헛 말/하이킥 해서), 적을 만드심이 안타깝습니다.

danial choi (jenuine2011)님도 도움되는 말씀을 주시면서도 공인중립자와 거의 비슷한 스타일이십니다.
하지만 개인을 들추어서 공격하는 것은 나쁘다고 저의 의견을 올립니다.
fu8**** 님 답변 답변일 4/28/2012 8:47:19 AM
아줘씨들
왜 이곳에서 한 사람을 공격하면서 싸우나여
다 떠같은 분들이군요
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
4**ki**** 님 답변 답변일 4/28/2012 9:34:42 AM

• 쾌걸조로 님의 말씀에 동의하는 것도 많지요.
그분이 남을 무시하는 말을 많아 하시는 것 이 요사이 많아 지셔서 그분에 대한 지지 철외를 고민하고 있습니다. 하지만 그분의 답글을 다시는 열정은 존경합니다. 군대에서 배운 좋은 말 중에, 전투에서 실패한 군인은 용서 받을 수 있어도 보초서다가 잠을 잔 근무태만 자는 용서 받을 수 없다고 했으니, 그분의 댓글을 다시는 열정에 좋은 뜻이 있으시기를 바랍니다.
daw**** 님 답변 답변일 4/28/2012 10:47:29 AM
흠 (kbchi)님은 흠이 없어서 좋습니다.
꾸러기 (11774)님은 늘 꾸러기 같아서 좋습니다.
Apple tree (412kim)님은 향긋한 사과의 맛이 있어서 좋습니다.
이렇듯 다 다른데 왜들 나의 생각과 모습으로 살라 하는지....
fu8**** 님 답변 답변일 4/28/2012 6:47:02 PM
연기반점님

힘 내세요.

댓글 다는 열정 식지 마세여.............................................................................
p**nte**** 님 답변 답변일 4/29/2012 1:30:28 PM
공인 중립자는 여기 게시판에 정확한 답을 주는분들 중에 한사람 입니다.
비난 보다는 고맙다는 comment 가 어울려요.
r**dl**** 님 답변 답변일 4/29/2012 1:53:46 PM
감사합니다. 힘이 납니다.
fu8**** 님 답변 답변일 4/30/2012 2:34:56 PM
연기반점오드바이님 공인중립자님
너무나 재치있고 아주 좋은 글을 써 주시는 분
공감하는 부분 많아요
만약 이곳에 공인중립자님 안계시면 썰렁할것 같아요