Q.I-864 Form

지역California 아이디c**tch201****
안녕하세요.
이민국에서 RFE를 받았는데 Form I-864,Affidavit Support(revised date 07/02/2015)라고 명시되어 있는데 이민국 사이트에 들어가서 Form을 찿으면 03/06/18 서류만 나오면서 05/16/2018부터 03/06/18을 받겟다고 나오는데 이런경우 previous edition (revised date 07/02/15)를 반드시 사용해야 하는건가요?
만약 현재 프린트 가능한 03/06/18 Form을 사용하면 denied 되는지요..

아레의 내용은 이민국 싸이트에 명시되어있는 메세지입니다.
New edition dated 03/06/18. Starting 05/16/2018, we will only accept the 03/06/18 edition. Until then, you can use previous editions.

조언 부탁드립니다. 감사합니다.

박창형 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/2/2018 1:20:33 PM
만약 모든 정보를 새롭게 작성을 해야 하는 경우라면 새 양식을 써도 됩니다. 그런데, 전에 접수한 양식을 기준해서 RFE가 이슈 되었고 전에 접수시킨 양식을 기준으로 빠진 정보 등을 기재해야 하는 경우라면 상황을 보아서 판단을 해야 할 것 같습니다.

박창형 [이민/비자]

회원 답변글
c**tch201**** 님 답변 답변일 4/2/2018 3:07:18 PM
답변 감사드립니다 박창형님.
RFE에서 요청한 내용은Petitioner의 재정문제인데 가족은 Beneficiary 포함해서 6명이고 현재 Petitioner가 접수했던 재정이 아마도 $46,000 이였다고 하네요. 그래서 이번에 Petitioner의 언니 제정만으로 RFE I-864를 다시 넣는데 언니의 인컴은 2015년에 53,000 2016년에 63,000 그리고 2017년에는 $83,000입니다. 이런경우 Sponsor만 i-864를 작성할시 반드시 (revision date 07/02/15)를 접수해야 하는지요. 감사합니다.