Q.차사고의 관한 질문이요~

지역California 아이디c**ngwa****
작년에 차사고가 났습니다. 보험회사에서 보내준 브로커가 직접 와서 도움을 줬는데요, 병원도 몇달 다니고 기다리기만 하라고 해서 무작정 해서 기다리는 중입니다. 케이스가 어떻게 진행되고 있나 알고 싶어 수차례 전화를 해봤지만 계속 기다리라는 말만 하네요. 주위에서는 무슨 케이스가 그렇게 오래 걸리냐고들 하시는데 저는 이런 일을 처음 겪어봐서 잘 모르겠네요. 이제 사고난지 1년이 넘어가는데 아직도 제자리 걸음을 하고 있는것 같습니다. 아니면 저 모르게 보험 에이젼트와 브로커와 의사가 돈을 빼돌리려고 하는건가요? 만일 수상하다면 변호사를 찾아서 문의 해보는게 좋을까요?

(참고로 다른 운전자 잘못입니다).

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 5/23/2012 12:00:19 PM
It is imposible to determine what happened with the information you've provided. Generally, if the other side admits fault, it will take several months to settle the claim. However, there are many cases where a lawsuit have to be file and this can take years. It is probably best that you get an attorney to review and follow up.

Please note that you have only 2 years to file a lawsuit, if you don't, you will forever lose your rights to sue.

Good luck.
회원 답변글
k**panam**** 님 답변 답변일 5/23/2012 12:19:37 PM
진작 변호사 사야되는건데 그사람들 말만그러지 해결책업음니다
지금 전화해서 그러세요 나변호사 만나러간다 그럼 당장달라집니다
그리고 조금이라도 다쳤으면 그동안기록가지고 변호사한테 맡기세요 머리안아프게 내돈 한푼도 안내요 보험에서 알아서 다 빼갑니다

``````당장 변호사한테 전화 자동차 사고전문````````