Q.사무실 키 변경

지역California 아이디m**njeo****
안녕하세요

저의 사무실에 무료로 같이 쓰는 사람들이 있습니다.

그런데 사무실 상품 즉 스탁이 없어 집니다. 한국같이 뭐라고 할수도 없고

증거도 없으니.

그래서 키를 바꿀려고 합니다.(지금은 그 사람도 열쇠를 가지고 있습니다.)

바꾸고 나서는 열쇠를 주지않고, 사무실 출입시에 사전에 연락하여 제가

있을 때에 출입하게 할려고 합니다.

의견바랍니다.

감사합니다.
============================================================
요즘 사람들 대담해요, 저 없을 때 제 물건을 본인 거래처에 개 팔았다곤

말하곤 돈도 안가져오고, 그렇다고 제 회사 판매기록 서류로도 기록도 안남기고

정말 배째라입니다. 완전 '갱'입니다.

말이 전혀 안통하는 사람이 있어요, 오히려 요구하는 내가 바보가 되어버려요

의견에 감사드려요

요즈음은 신세 지는 자들이 법이 어쩌니 뭐가 어쩌니 하면서 시비를 거니까요
==================================================================

회원 답변글
y**ngtch**** 님 답변 답변일 7/10/2012 7:41:55 PM
문의하시는분이 소유하고계시는 건물의 사무실이라면 문의하신대로 해도 되겠습니다만, 만약에 사무실빌딩이나 개인소유의 (즉 타인소유) 건물에 임대하여 쓰고있는 장소라면 건물주의 사전허락후에 하셔야합니다. 사무실빌딩이면 관리사무소에 요청하시어 절차를 밟으시도록 권고드립니다.