Q.미국영주권자 입니다 베트남 여자분을 미국으로 데려올수 있나요?

지역North Carolina 아이디h**cw7****
안녕하세요
저는 현재 미국에 거주중인 미국영주권자 입니다

아직 결혼을 못해
1년짜리 재입국허가서 받아서 2018.6.20일 한국으로 출국합니다
다음 입국은 2019년6월안이 될것같습니다

현재 베트남 여자분(베트남현지인)과 채팅과 사진을 교환하여
2018년7월에 베트남에가서(베트남 선 혼인신고) 결혼을 하려고 합니다

이때 베트남 여자분을 미국으로 빠르게 데려올수있는 방법있나요?

1.저의 미국영주권으로 베트남 여자분을 미국으로 정식초청할수있을까요?

2.베트남여자분을 베트남에서 미국으로 데려오고싶은데 가능할까요?

3.가능하다면 베트남여자분의 대기시간은 어느정도 걸릴까요?

4.가능하다면 들어가는 서류들을 간략히 알수있을까요?

답변 정말 감사합니다^^

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 6/4/2018 8:21:55 AM
안녕하세요

영주권자 배우자 초청이 가능하실듯 사료되며, 소요기간은 대략 2년정도 생각하시면 되실듯 사료됩니다. 베트남의 미국대사관을 통해서 이민비자를 받으시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
m**ev**** 님 답변 답변일 6/4/2018 1:20:50 AM
비용좀 들여서 변호사 고용하셔야 해결 잘 될수 있는 문젭니다. 공짜로 될일이 아니지요.
f**ce6ca**** 님 답변 답변일 6/4/2018 7:51:59 AM
법무사 이 재경입니다. 저는 2년 전, 베트남 약혼자를 미국으로 초청하는 케이스를 성공적으로 마치고 약혼자는 이제 영주권도 받았습니다. 연락주시기 바랍니다. (213)369-9677 문자를 남겨 주세요.