Q.자동차 사고

지역Illinois 아이디9**ongje9****
저는 2주전에 자동차 사고를 당했습니다..
상황설명
저희는 신호를 기다리고 있었습니다. 이미 저희차 앞에 5대 정도 있었고 저희는 정차한지 한 15초에서 25초정도 되었고요..
말 그대로 정지해있는 저의 차를 받았습니다..
그런데 상대가 보험이 없는 차입니다..
그래서 저희가 어제 제 보험회사에 claim을 했습니다.
그런데 상대쪽에서 저희한테 pay를 하겠다고 하고요..
아차! 그리고 저 혼자만 탄게 아닙니다.. 저의 와이프도 타고 있었습니다..
그런데 와이프가 임신 23주거든요. 그래서 그때 emergency에도 가고 ob(산부인과)에도 갔어요..
그리고 저와 와이프는 물리 치료도 받고 있어요.
와이프는 4주 저는 6주 그리고 산부인과에서 2주정도 쉬어라고 그랬고요.
그리고 제가 인맥을 통해서 알아보니까. 제 보험에서는 전부 다 보상을 못받을 것이라고 그러는데 만약에 저희가 따로 상대 쪽에 보상을 받을 수있는지 알고 싶습니다.
보상 내용
1. 병원비
2. 일을 못나간 pay
알고 있습니다. 변호사를 세우면 다 받을 수 있다는 것도요.
그런데 변호사를 세우면 시간도 걸리고 비용도 들고요..
부탁합니다.. 좀 도와주세요.. 그리고 답을 부탁합니다...

회원 답변글
g**s2**** 님 답변 답변일 8/17/2012 7:42:32 PM
변호사를 선임 하시는게 더 도움이 되고 더 돈을 받아 낼 수 있습니다..교통 사고 변호사측은 케이스가 이기든 지든 님이 들어 가는 돈은 하나도 없습니다. 그러니 안심 하시고 모든걸 맞기세요.그럼 6개월 뒤에 체크로 받으시면 됩니다..그러니 안심 하시고 변호사 선임 하세여..^^