Q.통신사의 횡포가 있을때

지역New York 아이디r**dkin****

행정적인 기본도 모르는 T-Mobile사의 횡포입니다

1. 다른 통신사로 이전 이후도 Bill이 합해서 나옵니다

2. 한 번호는 오더도 하지 않았는데 계약기간 끝날때까지

매달 지불함. 2년전에 폰을 분실했다고 해서 T-Mobile에서 한대를

받았는데요 그때 라인을 하다 더 추가한것을 나중에 알게됨.

한대 추가한것에 대한 증거 (페이퍼, 보이스레코딩) 있는냐고 물으면

쏘리만 답변하고.

끝나기 한달전까지 청구하다가 Early Termination 패널티도 청구

3. Family Plan은 다른 통신사로 계약만료라고 생각하고 옮겼는데

이것도 Early Termination Fee 뿐만 아니라 이후도 빌을 청구

4. 1200불이 낼것이 있다고해서 그것에 해당되는 Detailed Bill달라고 요청했찌만

Collection하는곳은 Invoice를 접금할수 없다고함. 다른 날 통화하면 다 보고 말함.

T-Mobile Customer Supervisor는 Collection Agent로 넘겨서 줄수없다.

오늘 제가 자진해서 Collection Agent에 전화했서 error 설명하니

듣지도 않고 settlement 기간이 오후 5시이니 깍아서 해결하라고

도둑놈 같은소리만 합니다

5. T-mobile 이넘들은 e-mail을 스마트폰으로 다수 대중에 보내고 클릭하면

매달 청구.. credit 준다고 해놓고 주지도 않고.. Class Action

사항입니다.

이런 도둑넘들한테 어떻게 해야 되나요

미국이 싫어지네요. 예날에는 그렇지 않았는데요

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 8/15/2012 9:55:44 PM
처음부터 t mobile 과 문제를 했으면 이렇게 까지는 않 왔을텐데 그냥 내버려두는 바람에 여러가지가 합처서 큰 빛이 되었군요.
지금상태에서는 그쪽이 칼자루를 쥐고 있으니 다니고 크레딧 에 영향덜가게 부탁하는수 밖에 없어요.
물론 지금보면 그동네 억울하고 큰돈이지만 나중에 집이다나 자동차사려면 그것보다 더 손해봅니다.