Q.포클로징 중에 새차 구입 가능할까요? 현대 or 기아 CSP

지역Florida 아이디k**ince****
현재 집이 포클로징 중이고 크레딧 회사와 세틀먼트 중인 아주 않좋은 크레딧을 갖고 있습니다.
12년간 타고다닌 출퇴근용 차가 고장나서 차를 사야 하는데 중고차를 사기에는 모아둔 돈이 없네요 그렇다고 론이 되는 것도 아니고..
해서 알아본 것이 CSP프로그램...
하지만 파산신청기록이나 포클로징 중인 상황에서는 론이 되지 않는다고 하네요.
하지만, 홈페이지에 들어가본 결과.. 소셜번호 없이도 가능하다는데.. 영주권자인 제가 소셜을 등록하지않고 여권만으로 신청이 가능할까요? 아님, 다른 방법이 있을까요?

회원 답변글
o**92**** 님 답변 답변일 8/25/2012 6:57:56 AM
캐쉬로만 가능합니다.....그 기록으로 인하며 힘듭니다.
h**84011**** 님 답변 답변일 8/31/2012 1:34:21 PM
LA 쪽이나 OC 근방에 사시면 연락주세요.
가능하도록 도와 드릴수 있습니다.