Q.거지 같은 카메라 교통벌칙금

지역California 아이디o**or****
거의페지된 교통 카메라

무시하면

어떻게 되나요?

외국인들 말로는 법적 구속 없다고들 하는데...

진짜인가요?

이불경기에 500불 거의파산 하게 생겼서 그러합니다

회원 답변글
m**div6**** 님 답변 답변일 9/8/2012 11:25:00 AM
그동안 내니 안내니 논란이 많았는데 최근신문에서 더이상 안내도 된다고 읽었습니다. 저는 이미 600불 벌금을 내고 난 뒤에 읽은거라 속이 상당히 오래 쓰리더군요. 단 엘에이 지역에 한한다고 들었습니다. 엘에이카운티지역만 교통카메라가 폐지된거거든요.
c**alinayu**** 님 답변 답변일 9/8/2012 11:25:13 AM
그럼 카메라 없다며 법을 어겨도 되나요? 불경기에 조심했서 안전운전을 해야지 카메라가 무슨 죄입니까
페지된건지 아닌지는 해당 시에 알아보며 정확하겠지만 카메라가 없다고 페지된건 아님니다
안내고 생까도 괜찬겠죠 다만 다음위법때 차를 토잉 당할수도있고 다음 레지스터교환때 이자 포합 내야할거고
외국인은 법정구속 없다고요? 외국인은 추방을 하죠 그리고 다음에 미국 들어올때 엄청힘들거고요.
그러지말고 운전 학교에 알아보며 정확히 가르처줌니다 낼건내고 교육받고 편안하게 사셔요.
d**lo**** 님 답변 답변일 9/8/2012 12:13:49 PM
법원에서 벌금 통지서가 오면 반드시 내셔야 합니다.
내고 싶은 마음이 없을 때에는 법원에 확인해 보셔야 합니다. 안내도 되는지......

벌금을 안내면 크레딧 망가지고 면허증 바로 서스펜드 됩니다.
그러면 다음에 경찰에게 걸리면 차는 토잉당하게 되고 수갑을 차게 되고 형사법정에서 재판을 받아야 합니다.
d**rhunte**** 님 답변 답변일 9/8/2012 5:49:51 PM
과속을 단속하는 것은 운전자들의 안전을 위한 것입니다.
거지같은 단속카메라가 문제가 아니고,
과속하는 자동차들이 거지같은 놈들입니다.
d**rhunte**** 님 답변 답변일 9/8/2012 5:51:30 PM
교통벌칙금 통지서를 받고
돈 안내려고 불평불만인 사람들이 더 거지같은 사람들이고요.

스스로의 안전을 위하여 과속하지 마세요. 그러면 될일 입니다.
d**rhunte**** 님 답변 답변일 9/9/2012 3:38:55 AM
사회정의가 아직 살아있다는 거지...
g**s2**** 님 답변 답변일 9/9/2012 7:37:11 AM
디어 헌터님의 말씀이 옳습니다.과속 하지말고 교통 법규를 지키라고 있는 카메라가 무슨 죄라고 욕을 합니까...과속. 운전중 셀폰 사용. 안전벨트 미착용. 음주운전 하지 말라고 분명 법이 있는되 왜 하는지...걸리고 나서 머가 어떠니 말을 하면서 진작 본인은 법을 어겨놓고 벌금을 안내려고 어찌하면 빠져 나가려고만 하는 사람들은 운전 할 자격인 없다고 생각 합니다.안하면 안걸리고 걸리면 교육 받고 벌금 내고 떳떳하게 세상을 삽시다..
d**rhunte**** 님 답변 답변일 9/9/2012 7:47:56 AM
정신 똑바로 박히신 분이 한 분 더 계시네요..ㅎㅎ
그래서 세상이 아직 지탱해 나가나 봅니다.
d**rhunte**** 님 답변 답변일 9/9/2012 4:43:15 PM
정신 나간 놈이 한놈 더 있네.
그래서 세상이 살기 어려운 거다.
k**nk8**** 님 답변 답변일 9/10/2012 8:41:33 PM
ㅋㅋㅋ 다이헌터 정신나간 놈으 바로 네 놈이다. 거지같은 쓰레기 같은 새끼야. 넌 어디 가서 좃도 못파냐. 여기서 나딍구니 말이다. 쓰레기 다이헌터 ㅉㅈㅈㅈㅈ