Q.레몬법

지역California 아이디b**e149****
1년 전에 레몬법에 대해서 법률 사무소에 신청을 해서 지금 중재 재판을 하고있는 중인데 경험 있거나 도움말 주실분 꼭 답글 부탁드립니다.
재판이 내년 1월에 잡혀 있는데 변호사 사무실에서는 빨리 합의 하자고 서두르고 재판 하기전에 경비를 내라고 합니다. 이런일에 경험이 있거나 잘 아시는 분 꼭 도움말 기다리겠습니다.

회원 답변글
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 9/27/2012 10:20:23 PM
변호사가 자동차회사에게서 뭘 먹었네요. 경비주지 마시고 다른 변호사 알아보세요. 변호사가 자기 클라이언트의 주장을 반하는 경우에는 어찌 해여하는지..그나저나 현대 또 난리났네