Q.AR-11 form

지역Florida 아이디o**xx56****
안녕하세요. 이번에 처음으로 AR-11 이라는것을 알게 되어서 리포트를 온라인으로 하는중에 궁금한점이 있어서요. 제가 사실 여러번 집을 옮겨 다녔는데, 부모님집으로 메일같은것들은 받고 있습니다. Old address 에 전에 살던 집 주소를 넣어도 될까요? 리포트 하는게 이번이 처음이라.. 전 주소는 리포트 되지 않은 상황인데 넣어도 되는지 궁금해서요.. 또 제가 전에 넣지 않았던 주소들이 문제가 될까봐 걱정도 됩니다..
감사합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/27/2018 9:21:09 AM
안녕하세요

이민국에 기록되어있지 않던 이전 주소를 기입하신다면, 이민국측에서 혼동할수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 9/26/2018 1:33:07 PM
법적으론 제때 업데이트 하지 않으면 문제를 삼을 순 있지만 실제론 문제 삼는 경우가 없는 걸로 압니다. 그러니 현재 살고 계신 주소로 입력하시는게 맞을 듯 합니다. 왜냐하면 그 주소로 어떤 연락이 올 수도 있으니깐요.
o**xx56**** 님 답변 답변일 9/27/2018 7:21:25 AM
제가 궁금한것은 AR-11 Form에 Old Address 와 New Address 적는 란이 같이 있는데, Old Address였던 곳을 적어도 될까요? Mailing address부분은 따로 있어서 부모님 집을 적으면 되는데, 한번도 작성한적이 없어서, Old Address는 기록에 없을텐데 적어도 되는지 궁금합니다.