Q.홈리스 쫒는 방법

지역California 아이디m**hee00****
사무실 창고 옆에 홈리스가 텐트를 쳤습니다.
창고 문을 열고 닫기에도 불편하고 오물도 많이 버리고
너무 불편합니다. 또 물건이 들어오고 나갈때 자꾸 기웃거리고
겁이나기도 합니다.
그사람들을 어디로 연락하면 데려간다고 하는데..
시 관할 분야나, 이런일을 당하셨던 분이계시면 알려주세요
감사합니다.

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 1/18/2013 7:48:35 AM
The only thing you can do is ask him to leave. If he doesn't then you need to call the police and tell them that there is a homeless trespasser.
회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 1/19/2013 10:01:17 PM
불쌍한 홈레스에게 먹을것 하나 건내주는 대신
'내 쫓는 방법 ' 을 생각하는 당신.
폴리스 불러서 해결하는 방법 알려주는 냉정하기 짝이없는 변호사.
. . . 어떻게 같은 인간으로서. . . . . .
g**anda**** 님 답변 답변일 1/19/2013 11:38:31 PM
두분 말씀하신것 맟습니다
그러나 가끔씩 큰것도 실래하고
찌린내에......
오래전에 저의 상점에도 그런일이있었습니다
조금 참고기다리면 떠도는 사람이니
다른곳으로 갈것입니다
s**2166878**** 님 답변 답변일 1/27/2013 11:47:41 PM
계속 경찰에 연락하여 계속 쫏아 내세요......
j**57**** 님 답변 답변일 2/15/2013 9:41:40 AM
asdfghj (s3284r) <===당신집 앞에서 똥싸고 오줌싸면 당신이 먹을거 갖다주고 당신집에 방하나 줘서 같이살지..
당신은 천사같은 인간이니깐....
자기 당한일 아니라고.......함부로 .....얼어주글 비판은..