Q.뉴욕 출장 가는데요 안내 좀

지역California 아이디j**g200****
호텔 선택은 맨하탄이나 한인타운 어느곳이 좋을지요
항공편 싼 것 선택 요령도 알려주세요

민박도 알려 주시면 감사드립니다

회원 답변글
m**pol**** 님 답변 답변일 5/29/2014 2:29:49 AM
heykorean.com 에 가서 알아보세요
m**pol**** 님 답변 답변일 5/29/2014 2:30:28 AM
맨하탄 한인타운이 한인타운이냐? 식당 몇개 있는 거를?

모르면 가만이나 있지 스스로 검색하기가 힘드니까 여기 물어보는 거 아니야
니 말대로면 여기가 뭔 소용있냐? 똥일아
z**po7**** 님 답변 답변일 6/6/2014 10:03:32 AM
저번주에 뉴욕에 출당갔는데요 아무래도 NJ에 잡는것이 싸게 들거에요. 뉴저지 공항으로 하셔서 staten island Ferry에 파킹하시면 18시간에 8불정도.. 페리는 공짜고 뉴욕도착하시면 지하철($2.50) 타시던지 택시 타시고 다니시는게 좋을듯. 맨하탄 한인타운은 별로 안 큰걸로 알고있고요... 절대로 차기지고 뉴욕가시지 마세요. 두시간 파킹하고 $49 입니다.