Q.EDD Disability claim

지역California 아이디w**ri6****
상기 제목 관련해 질문이 있습니다. 이 혜택을 받기 위해선 진료후 의사선생님께서 form을 작성해서 제출해야 한다고 들었습니다. 최대 52주까지 혜택을 받을 수 있다고 들었는데 병원가서 현재 정신적 고통과 신체적 고통에 대한 진료를 받고 이 form 작성 해 달라고 하면 되는것인지요? 그리고 이 form 작성은 매주 진료받고 작성해야 하는지요. EDD Disability Claim을 잘 몰라서 그러는데 아시는 분 자세한 설명 좀 부탁드립니다. 그리고 이에 대한 진료기관 아시는 곳도 추천 부탁드립니다
감사합니다

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 4/7/2022 3:26:01 PM
어디가 아프신지요? 그걸 알아야 설명이 가능할것 같아서요.
우선 간단하게 설명을 드리자면 의사가 원글님이 일을할수 없는 몸상태여야한다는 서류를 써주시면 2가지 방법이 있는데 본인이 메일로 보네시거나 Edd로 병원에서 직접 업로드해드리기도해요.
저는 병원에서 직접해주셔어 조금 빠른속도로 진행이 됬습니다.
또 DMV 에 핸디캡 싸인도 신청하세요. ( 자격이 되신다면)
핸디캡 싸인은 길거리 파킹할때 돈을 안 넣으셔도 되요.
도움이 되셨으면 좋겠네요.