Q.small claim에 쓴 주소가 반송이되어 진행할수없다고 하는데..

지역Massachusetts 아이디k**on55****
Meineke라는 car care center에서 차를 수리했는데 거기서 잘못하여 small claim으로 보상을 받을려고 신챵했는데 그 주소로 보낸 mail이 수취자불명으로 반송이 되어 저이상 진행이 안된다는데 어떻게 해야하는지..

참고로 주소는 자기들 명함에도 나와있고 internet이나 전화번호부에고 나와있는 주소고 제가 여러번 가서 차수리도 받았던 주소인데 왠일인지 mail은 일부러 수취를 안하는건지 small claim office에서는 mail수취가 안되 진행이 안된다고 하는데 도저히 이해가 안됩니다.

주소는 확실히 맞습니다.
어떻게 mail을 수취시켜서 small claim에 나오게 할수 있을까요?

회원 답변글
u**ertreedo**** 님 답변 답변일 5/11/2013 8:31:23 PM
Marshal Office Sheriff 에 부탁 하세요. 주소가 있는 가게의 명함과 Marshal이 보낸 편지를 함께 Judge에게 보여 주세요. 상대방이 출석하지 않으면 case는 자동으로 이깁니다.. 물론 Marshal Office에 들어간 비용은 claim에 첨가 할 수 있습니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 5/12/2013 6:30:12 PM
이 질문을 보니까 문득 생각 나는게 있군요. 만약에 지난 1-2개월 사이에 그 Meineke 가계 주인이 바뀌었으면 새 주인이 전 주인의 잘못에 보상해줄 의무가 있나요? Meineke 가 franchise 이니. 이름은 못 바꿀 텐데 그런경우는 새 주인이 책임저야 하나요? 혹시 그래서 우편이 돌아오지 않았을까요?
u**ertreedo**** 님 답변 답변일 5/15/2013 9:14:33 AM
선달님. 그럴 수도 있겠네요. 통찰력이 대단 하십니다. 제가 미처 생각 하지 못한 부분을 생각하고 계시군요. 이 경우 새 주인의 책임은 없다고 보여 집니다. 이렇게 되면 직접 찾아가서 주소를 알아 낸다음 marshall office에 다시 찾아가 재 신청 해야 겠네요.
k**on55**** 님 답변 답변일 5/15/2013 5:02:14 PM
Marshal Office Sheriff 는 어떻게 신청하나요? court의 small claim office에 가서 신청해야하나요?
small claim court date전에 해야하나요? 아니면 court date때 judge에 신청해도 돼나요?