Q.렌트카로 사고를 당했을 경우 보험 처리

지역California 아이디j**bles****
안녕하세요, 저는 렌트카를 빌려서 운행중에 상대방 과실로 사고를 당했는데 보험금 지급이나 사고 종결이 없습니다.
치료차 병원에 몇 번 갔었고 변호사 사무실도 클레임 번호만 나오고 연락이 없네요. 몸이 다시 아픈데요. 확인할 수 있는 방법은 어렵나요? 믈레임 번호만 있습니다. 아이들도 3명 타고 있었고 와이프도 타고 있었습니다.

회원 답변글
j**ng152**** 님 답변 답변일 6/10/2013 11:36:46 AM
변호사와 상의하십시오.. 반드시. 미국 교통사고는 누가 처리하느냐에 따라 아주 다릅니다. 교통사고 정담 변호사와 처리하십시오.