Q.지붕 시공업자에게 sue를 건다면...

지역Georgia 아이디b**ipo****
지붕 아스팔트 슁글 교체후 멕시칸 시공업자가
잔디에 떨어진 못을 철저하게 치우지 않아
저희 딸이 발바닥에 못이 찔리는 사고를 당하였습니다.
만약 시공업자의 불성실한 태도로 인하여 Sue를
건다면 어느 정도의 피해보상금을 요구할수 있을까요.
-수정
딸은 현재 고등 4학년의 학생이며 낮에 못에 찔렸으나
저에게는 밤에 말을 하였고,
그 당시는 괜찮다고 하였으나 다음날 상처부위가
벌겋게 변하고 걸을때 불편함을 호소하여 응급실에
가려하였으나 딸이 가기를 꺼려하여
시공업자에게 어떻게 해야하는지 연락하려 했지만
연락이 닿지않아 병원에는 가보지 못하고 여러날이
흘렀습니다. 그 후 시공업자는 불성실하게 신경쓰지
않고 있으며 지금은 거의 다 아물은 상태이나 이대로
없던 일처럼 지나가기엔 억울한 면이 있어 여쭈어
보는 것입니다. 감사합니다.

회원 답변글
u**ertreedo**** 님 답변 답변일 8/19/2013 8:21:52 AM
발바닥에 못이 찔린 상처가 얼마나 심각한지? 의사의 진단서에는 어떻게 나와 있는지? 현재 medical bill은 얼마인지? 딸의 나이는 몇살인지? 직장을 다닌다면 한달 급여가 얼마 인지? 딸이 딸린 식구가 있는지? 딸의 사회적 지위는 어느 정도 인지? 딸의 부주의는 없었는지? 등등을 고려 하게 되는데 질문의 내용에 전혀 이런 정보가 없어서 무조건 피해 보상금을 말 할 수 있는 변호사는 아무도 없습니다.
변호사는 요술쟁이가 아닙니다.
l**e88**** 님 답변 답변일 8/19/2013 4:40:40 PM
즉시
Tetnus 주사맞아야합니다
5년전에이주사맞았다면 당장맞으십시오
큰일납니다
파상풍이라고하죠
이주사안맞은분이 주위에서 살이 썩어 사망하는것을 안타깝게본경험이있어 말씀드립니다
License Roofing contractor 라면 보험이있으니클레임에 전혀문제가없으니
라이슨스없다면 공사대금을 지불하지않아도됩니다
속히 따님을 변원에보내는것이 가장 첫번째해야할일입니다
License Board 온라인에서 라스슨스 콘트랙터의 모든정보를 확인할수있습니다