Q.20년전 트래픽 티켓 관련 문의

지역California 아이디h**lywood****
20년 정도 전에 필라델피아에 3개월 정도 살다가 엘에이로 이사 왔습니다.
필라델피아에 3개월 사는동안에 티켓을 받았는데(아마 스탑싸인으로 기억 됨)엘에이에 이사오고 잊어버리고 살고 있었습니다.
얼마전 시민권을 취득하고 DMV에 리뉴/이름을 바꾸러 갔더니 20년전 티켓이 나오더라고요,
해결 안하면 새 라이센스 받는데 문제가 될거라고 하더라고요.
어떻게 해야 합니까?
잡혀 가는 겁니까?
아니면 티켓비만 내면 되는건가요..
변호사님 아니면 전문가님 답변좀 부탁 드려요.좀 불안 합니다.

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 10/21/2013 10:58:52 AM
라이샌스 필요없으면 그냥 살고 ...
필요하면 벌금내고.... 벌금은 평생 따라 다닌다는 사실을 모르시나요?
h**lywood**** 님 답변 답변일 10/21/2013 2:48:54 PM
그딴 답변은 필요 없고요...
전문가가 아니면 답변은 삼가해 주시기 바랍니다.

"비방,비난이 아닌 다뜻한 말 한마디로 힘을 실어 주세요"
보이시죠?
여기 글올리는 사람들은 조언이나 도움이 필요해서 글을 올리는 것 입니다.
절박하기도 하고요..
글 올리는 사람의 심정을 생각이나 해보셧는지요?
d**lo**** 님 답변 답변일 10/21/2013 9:25:13 PM
교통 위반으로 받은 티켓은 세월이 지나도 저절로는 해결이 되지 않습니다.
벌금을 내셔야 해결이 됩니다.
상황에 따라 벌금을 내시면 바로 면허를 취득할 수 있는 경우도 있고 혹 벌금 지불을 한 후에 일정 기간이 지나야 면허 취득이 가능한 경우도 있습니다.
k**n431**** 님 답변 답변일 10/23/2013 7:26:48 PM
hollywoody (hollywoody)님! lovedo,또 한놈flyingmonkeys이두놈은 상습범입니다. 무시하세요. 정신병자들이예요.
B**NABAN**** 님 답변 답변일 10/26/2013 9:48:46 PM
서보천 목사님 말씀만 참고하세요..
정석 입니다....