Q.파라소닉 전자레인지 고장에 대해여 법적으로 고발해 대하여 알고 싶습니다.

지역California 아이디h**ezan****
저희가 전자레인지 산지 7개월 정도 됐습니다.
그런데 전자레인지 고장이나면1년 무상보상에 주는 제도에 있습니다.
그래서 전자레인지가 고장이 나서 처음으로 파라소닉 회사에 전자레인지를 보냇습니다. 그런데 2번은 작동이 되다가 안되어서 4번이나 회사에 전자레인지를 보내게 되었습니다. 4번째에 회사에서 다시 전자레인지를 보내주었는데 또 안되어서 다시 보냈습니다. 그쪽 회사에서 한번더 작동이 될 질 않으면 새 전자레인지를 보내준다고 약속을 햇습니다.그런데 그 약속을 지키지 않고 버틸고 있습니다.'
전문가 여러분의 의견을 듣고 싶습니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/13/2013 11:07:15 PM
보내준다고 약속했는 데, 안보내준다면,
보내줄 때까지 기다리던지, 보내달라고 독촉하시면 됩니다.
n**iv**** 님 답변 답변일 11/14/2013 6:49:19 AM
flyingmonkeys님.... 그걸 대답이라고 하십니까.? 질문자의 심정을 헤아리십시요.