Q.뉴욕 스피드 티켓 도와주세요,,ㅠ

지역New York 아이디q**9****
저기 제가 우드버리 지나서 가는길에 뉴욕 State 경찰한테 스피드 티켓을 먹었는데요...
경찰이 총 4장의 티켓을 주더라구요..아 어떻하죠 ..ㅠ 도와주세요.

1. 65마일존 88마일 달렷다고 티켓 (전 사실 한 75마일 달렷다고 생각하는데,,스피드 보여달라니 안보여주세요..)
2. Rear Plate Obstructed. 티켓( 115불)
(이것도 제가 플레이트 위에 후방카메라를 달앗는데요..이것때문에 번호판이 안보인다고;;)
3.FLD/YLD R OF WAY TO EMERG VEHICLE 티켓...(이건모르겟네요;;;)(115불)
4. NO STOPPING HIGHWAY 티켓...(115불)

아 진짜 처음받는거라 황당하고,,,이거 벌점이 어떻게 되고,,벌금을 얼마나내야할까요?
그리고 길티 낫길티 편지써서 보내라는데;;; 어떻게 보내야할지.... 도와주세요 ㅜㅜ

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/3/2013 1:46:34 AM
스피드티켓 떼었을 때, 그냥 시인하고 미안하다고 했으면, 초과 마일도 깍아주고, 티켓도 1장만 떼었을 것인데
스피트 찍힌것 보여달라 어쩌구 하니까, 괴씸해서 티켓을 4장씩 받게 된 겁니다.
어떤 경찰은 티켓을 10장식 발부하기도 합니다. 한마디로 엿먹어봐라 하는 심보이지요.
더 항의하면 수갑도 채웁니다.
경찰에 걸리면, 무조건 불쌍한 척하고, 싹싹비;는 게 상책입니다.
p**etsoun**** 님 답변 답변일 11/3/2013 4:07:08 AM
Mitigation hearing이 방법이긴 하지만 티켓을 4장이나 받으셔서 판사님께 정황을 납득이 되게 설명하시기는 힘들어 보입니다. 대도시 일수록 더더욱 까다롭지요. 님의 경우 스피드 티켓점수로만 벌점 6점입니다. NY DMV Point System을 검색해 보세요. 최선의 방법은 Traffic Ticket건을 변호사님과 상의하는 일입니다.
s**10**** 님 답변 답변일 11/3/2013 9:18:25 AM
뉴욕은 카운티 마다 교통티켓 법이 조금씩 다릅니다. 예를 들어, 후러싱 같은 퀸즈 카운티는 협상이 없이 길티 아니면 낫길티 둘중 하나입니다. 다시 말해 이기거나 지거나 둘중하나에요. 그러나 롱아일랜드 서폭 카운티는 길티,낫길티,혹은 협상해서 티켓을 벌점없는 파킹티켓으로 바꾸어주기도 합니다. 예전에 롱아일랜드 495 에서 티켓 5장을 한꺼번에 받았는데 법원에서 판사가 2 장은 디쓰미쓰 시켜주고 3 장은 벌점없는 파킹티켓으로 바꾸어 줘서 돈만 내고 해결 한적이 있어요. 우드버리쪽이면 뉴욕시티가 아니라 뉴욕스테이트라 네고 가능성이 있어요. 쥬위시 교통변호사 사면 장당300~500 달라고 할거에요. 그러면 벌점없는 티켓으로 바꾸어줄수도 있고, 디쓰미쓰 시켜줄수도 있으니 후러싱에 티켓변호사 사서 막는 것이 더 싸게 먹힙니다. 소수민족이고 영어도 버벅대면 경찰들 가끔 무리하게 5~6 장씩 그냥 재미로 끊어 대는 stste truper 있어요. 돈좀 써야 할겁니다.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/3/2013 8:57:34 PM
참고로,
우드버리 앞 하이웨이라면 i-87 일텐데, 그곳 경찰은 인근 카운티 경찰이 아닙니다.
주정부 고속도로 순찰대 입니다. 카나다 접경(몬트리올 부터 이어지는 길)부터 알바니를 거쳐 뉴저지까지 이어지는 고속도로 순찰대 이지요.
불법입경자를 색출하기위해 과속차량, 이상한 차량, 닥치는 대로 검문 검색합니다.
조심해서 운전하며 지나가야 하는 도로입니다.