Q.재산세 노인에게 감면사유가 있는지여부?

지역Illinois 아이디k**soo****

문의사항[있다면]
1구비서류
2자격조건
아려켜 주시면 감사하겠읍니다

회원 답변글
g**anda**** 님 답변 답변일 11/25/2013 12:19:41 PM
저의 경우는
서류는 필요하지않고
운전면허증만 있으면 됍니다
자격은 만 65세가 넘으면 됍니다
주마다 틀리니 시청에 알아보시면.....
집에만 해당됍니다(비지니스는 저의 경우 안돼는것으로 알고있습니다)
t**inr**** 님 답변 답변일 11/25/2013 12:24:03 PM
다른 county 는 몰라도 Cook County (시카고 중심으로 교외 포함) 에서 65세가 넘고 자기가 사는집이면 senior citizen exemption 받을수 있읍니다. 통지서 받으시면 township office 에 가서 (해마다 해야함) 신청하시면 됩니다.