Q.647 soliciting prostitute ticket 입니다

지역DC 아이디s**199****
장변호사님께 여쭤볼게 몇가지가 있습니다

1. 벌금이 800불정도 라고 들엇습니다 혹시 구체적인 벌금을 아시나요?
2. 제가 아직 시민권이 아닌데요 시민권딸때 불리하나요?
3. 기록이 남으면 없앨수도 있나요?
4. 들은바에 의하면 제가 6월28일날 가야하는데요. 재판 전날에 가서 벌금내면 안가도 된다고 들었습니다. 그말이 맞는지 궁금합니다
5. 정해진 날짜에 가면 재판을 받아야 하나요? 아니면 벌금 내는데서 가서 벌금만 내면 데나요?

제가 처음 걸려본겁니다. 몇가지 알아봤을때는 제가 그 방을 들어가기전 옆방에서 대기하고 있던 폴리스한테 잡혔습니다.

꼭 좀 도와주세요.
아직도마음이 불안불안합니다 ㅠㅠ

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 3/3/2014 4:18:40 PM
안녕하세요

각 주마다 법이 다르므로 정확한 조언은 어렵겠지만, 대략 500~1000불 사이의 벌금이 나올수 있습니다. County Jail 에 6개월 구속되는 경우도 있으므로, 본인이 거주하시는 지역 담당 전문가와 상담을 해보시기를 권해드리겠습니다. 만약 이번 기록이 Misdemeanor 로 기록될경우, 본인이 시민권 신청시 안좋게 작용할수 있습니다. 기록을 Expungement 로 숨길수는 있지만, 이민국이나 정부에서는 본인의 범죄기록을 확인할수 있습니다.

6월 28일은 Arraignment 로 본인의 범죄행위에 대한 guilty, Not guilty, no contest 를 물어보리라고 사료됩니다. 만약 미리 벌금을 내시게 되신다면, 죄를 인정하신것이므로 본인의 기록에 경범죄로 남게 됩니다. 각 주마다 법이 다르므로, 본인이 거주하시는 지역 담당 변호사를 만나 상담해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장