Q.복수국적 ssa

지역California 아이디S**sengwo****

안녕 하세요

일전에 복수국적에 질문한 사람 입니다

한국에가서 ssa를 신청 하는순서를 알고 싶습니다 ,

답변 주신분께미리 감사의 말쓴을 드립니다

평안을 빕니다 ,

회원 답변글
s**gyoo**** 님 답변 답변일 8/20/2022 12:25:59 PM
한국에서 거주하면서 SSA 신청하실분은 아래로 연락하시면 됩니다.

Social Security Administration in Manila
1201 Roxas Boulevard
Ermita, 0930 Manila
Philippines

Email: FBU.Manila@ssa.gov
Phone Number: +63-2-5301-2000 option 9 (open from 8:00 A.M. to 11:00 A.M., Tuesdays and Thursdays, except on Philippines and U.S. holidays)
Fax Number: +63-2-8708-9723
S**sengwo**** 님 답변 답변일 8/20/2022 12:56:54 PM

Fax Number: +63-2-8708-9723. + 63-2-8708-9723 . 인데 ,
63 +앞에는 무슨 숫자가 들어 가나요
그리고 Fax 로 보낼려면 어떻게 쓰야 하는지 좀 알려 주시면 감사 하겠습니다
s**gyoo**** 님 답변 답변일 8/20/2022 4:20:12 PM
+63 앞에는 국제전화번호 011-63-2-8708-9723
본인이 쇼셜연금을 한국에서 신청, 수령하고 싶다는 편지내용과 신청서 양식에 내용을 기재하여 보내시면 됩니다.