Q.밤에 가게 절도

지역California 아이디m**77****

밤에 절도단이 리커스토어에 들어와 담배 양주등 훔쳐간걱 보홈으로 얼마나 커버해주나요

마크 정 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 2/6/2020 10:59:03 PM

안녕하세요,

비즈니스보험 policy를 보시면 Business Personal Property(B.P.P) coverage라는 것이 있습니다.

여기에는 판매대, 냉장 및 냉동고, 인벤토리 등이 해당됩니다.

예를들면 BPP가 $300,000로 되어있으면 그 금액까지는 커버가 되는 것인데, 중요한 것은 도난당한 물건을 증명할 만한 인보이스나 재고 및 판매 내역등이 있어야 합니다.

일단 보험가입하신 에이전트에게 문의하셔서 보험 가입내용을 확인하시고 보험사에 클레임을 접수하는 것이 순서입니다.

마크 정 [연방사회보장국]

회원 답변글
m**77**** 님 답변 답변일 2/7/2020 9:40:04 AM
감사합니다 마크 정 님,
밤에 절도를 예방하기위해서 어떤 방법이 있을까요?