Q.airport shuttle services

지역California 아이디k**he****
미국에서 여행을 처음하는것이라서 질문드립니다
켈리포니아 온타리오 공항에 12월30일 밤 11시에 도착예정이라서 택시를 예약하면 된다고 들었읍니다
그런데 구글 설치에서 공항 셔틀 서비스라는것은 공항 안에서만 사용하는것이지요?
그것을 택시처럼 예약해서 쓸수 있나요?
택시예약을 알아보다보니까 자꾸만 셔틀서비스라는것이 떠서요.
혼돈이 가서 여쭙읍니다
감사합니다

회원 답변글
B**G**** 님 답변 답변일 11/24/2015 12:20:03 PM
한인택시회사
*213-381-6004-(예약) – www.hanintaxi.com
*213-385-1022
*213-387-9900
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 11/24/2015 7:28:32 PM
Yellow Cab Ontario CA Airport‎
wow.com/Yellow+Cab+Ontario+CA+Airport‎

Search for Yellow Cab Ontario CA Airport
Look Up Quick Results Now!

Yellow Cab In Ontario CA‎
when.com/Yellow+Cab+In+Ontario+CA‎

Explore Yellow Cab In Ontario CA
Discover More on When.com!

Airport Taxi Service Ontario‎
www.groupon.com/‎

Save 50-90% on Airport Shuttle in
Ontario with Groupon!

Yellow Cab Taxi Service‎
www.local.com/‎

더 많은 정보가 필요하시면, 더 퍼 날라 드리겠습니다.

Check Out Local.com To Find
Yellow Cab Taxi Service In Your Area!

Ontario Airport Taxi Service‎

www.info.com/‎

Get Ontario Airport Taxi Service Info.
Access 4 Search Engines at Once.

Ontario Airport Taxi‎

www.zapmeta.com/Ontario+Airport+Taxi‎

Find Searchresults in 6 Engines for
Ontario Airport Taxi
k**eadaily**** 님 답변 답변일 1/20/2016 3:20:06 PM
Shuttle bus 타면 많이 불편하고, 미국 Taxi는 비쌉니다. 오히려 한인록에 나와있는 한인 Taxi에 미리 예약을 해두시고 사용하시는것이 가격면이나, 시간적으로 엄청 편리합니다.
s**a**** 님 답변 답변일 9/19/2016 3:08:27 AM
공항 셔틀버스는 공항 내에서만 운행 합니다.
택시 알아보세요