Q.금 괴 사는곳

지역California 아이디c**ksnc****
약간의 금 등에 투자를 하려합니다
20 년후 은퇴 자금으로는
사는곳은 어디가
현금으로 살때 자료제출은

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 11/27/2020 7:57:55 AM
금에 투자하시는것의 장단점을 다 알고 계시리라고 믿습니다.
금괴를 사시려면 보통 신문에 보는 현 금시세 보다 조금 더 주어야 하고 보내고 받고 하는 수송비(보험료 포함), 또 어떤경우에 다시 팔려면 순금인가 감정을 해야할수도 있고해서 ( 며칠전에 중국에서 금으로 포장한 속에 다른 금속이들은 금거북이 대량 발견) 해서 믿을 만한 큰 부로커 회사에 서류상으로 구매/보관 하는 형식이 더 편하고 안전하고 매각도 쉬울거에요.
꼭 금을 사시려면 구굴 where to buy gold bullion near me 검색해보세요.

현금(cash)으로 뭐든 큰것을 매입하려면 문제가 생길수 있겠지만 떳떳한 돈이면 결국 아무 문제는 없을거고 아마 매입할때는 현금(cash)으로 거래를 할수가 없을거에요. bank fund transfer, cashier's check, 등으로 해야할것입니다.
k**ski**** 님 답변 답변일 11/28/2020 10:38:25 AM
저도 오래전부터 금화에 투자를 한 경험 이 있습니다.혹시 자세한 내용을 듣기 원하시면 저에게 메일로 전화번호를 주시면 자세한 설명을 드리겠습니다,. hellooregon@gmail.com 으로 연락처를 주시면 제 경험을 같이 나누도록 하겠습니다.