Q.영주권 인터뷰 4번 취소 당했습니다

지역New York 아이디B**135****
2017년 첫 인터뷰
전에 제가 결혼한걸 완전취소 했다고 생각하고,
까마득 아예 잊고 있었습니다
저는 결혼 한적없다고 말하였고
이미그레이션 쪽에서 전 남친 사진을 보여주었을때
생각이 났습니다...
그래서 2017년 첫 인터뷰 망쳤습니다.
2019년 이미그레이션에서 deny 편지를 받고
다시 서류를 제출하였습니다.
2022.년 3월에 인터뷰 날짜를 받았습니다
그런데 이미그레이션 쪽에서 4월달로 연기한 편지를 받았고. 4월달또 취소가 되었습니다
6월달 인터뷰 날짜
8월달 인터뷰 날짜
4번 인터뷰가 취소 되었습니다
대책 왜 이미그레이션쪽에서
인터뷰를 매번 취소를 하는걸까요 ??
혹시 저한테 무슨 안좋은 일이 생기는거 아닐까 싶어 걱정이예요
혹시 어떤 이유인지 알수 있을까 싶어
글 올려봅니다

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/13/2022 9:33:20 AM

만일 2017년 '중혼'으로 영주권 신청이 거절된 것이라면, 이민국에서 색안경을 끼고 사안을 들여다 보고 있을 가능성이 있습니다.  또한, 2017년 신청시 중혼 사실을 숨긴 것을 문제 삼을지 여부를 놓고 고민하고 있을 수도 있습니다.

최경규 [이민/비자]

회원 답변글
i**slevi**** 님 답변 답변일 9/12/2022 7:15:11 PM
2017년에 비해 2022년은 영주권 인터뷰가 많이 밀려서 기다리는 시간이 길어져서 그런것 같기는 한데 결혼 완전취소 했다는것은 무슨 말인가요? 이혼은 아닌것 같고...
j**tin20**** 님 답변 답변일 9/15/2022 8:30:22 AM
첫 단추가 잘못 된 케이스 같습니다.
이민국 심사관은 결혼 경력을 고의든 아니든 거시을로 증언 한것으로 인정하고 불신하는 케이스 같습니다.