Q.텍스환급 질문입니다

지역New York 아이디rca****
이번에 w2를 두곳에서 받았습니다.
그런데 한곳은 state employer's id number가 없는데
메일로 체크받는거 말고 은행계좌로 다이렉트로 리펀받을려면
저 넘버가 필요한가요?
주인한테 연락을 하긴했는데 자기 종업은들은 세금보고 w2만가지고
다 했다고 무슨 소리하는건지 모르겠다고 합니다.
저 넘버 주인이나 당담회계사가 알려주는거 말고는 알 수 있는 방법없나요?

강준오 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/25/2015 10:41:39 AM
state employer's id number가 없으시면 federal id number 를 기입하셔도 됩니다.