Q.Schedule C 에서 차량사용

지역New York 아이디asd****
1099-misc 수입으로 Schedule C 로 차량 사용 내역을 입력하려는데요,

제 개인차량으로, 분명히 일때문에 일주일에 한두번 또는 비정기적으로 사용한건 맞지만,

그 내역을 기록하거나, 개스비영수증을 보관하고 있지는 않습니다.

비즈니스마일은 대략 500~800마일 정도이고 , 전체 차량사용의 5%이내 인것 같습니다.

순수 기억에 의존하느라 정확하지도 않습니다.

이런경우, 대략 추정하여 넣으면 되는지요?

아니면 증명할 서류나, 방법이 없기때문에 아예 넣지를 말아야 하는지요?

이런 경우 다른분들은 통상 어떻게 하는지 궁금합니다.

감사합니다.

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/6/2015 9:48:06 AM
마일리지로 비용청구를 하기위하여 업무상 차량을 이용하는 상황을 충실하게 기록하여 비용청구를 하여야 합니다. 엑셀로 기록하는 것이 많이 편리 합니다.

언제 어디서 출발하여 어디에 다녀왔으며 거리가 얼마인지 내용을 포함하여 스스로 작성하여야 합니다.

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]