Q.리엔트리 퍼밋 추가질문드립니다.

지역New York 아이디k**ut****
아래 리엔트리 퍼밋 신청서 네브라스카센터로 이관된 케이스 관련하여 추가 질문드립니다.

최경규 변호사님 답변 감사합니다.
저는 5/18 지문 리스케쥴링을 요청하였고, 그것에 대한 노티스를 기다리고 있던 중 저런 메일을 받았습니다.
지문 통지서는 2월에 받은 것 외에 없는데요… 2월에 받은 것 갖고 워크인을 해도 될까요?
이번 리스케쥴 신청시 미국에 입국이 가능하니 지문찍으러 갈 수 있다도 했고요~ 사정을 밝히라고 하셨는데… 어디에 문의를 해야 하는 걸까요ㅠㅠ

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/25/2023 10:25:45 AM

지문통보 2월에 받으신 것으로도 walk-in이 가능합니다.  사정은 지문을 담당하고 있는 직원들에게 말씀하시면 됩니다.

최경규 [이민/비자]