Q.청취자를 무슨 취급하는겁니까

지역New York 아이디s**84****
도저히 연락이 안되 또 여기 왔네요
모 한인 방송국님

"아침부터 상쾌한 루치아노 파바로티의 목소리로. . . ." 가 아닙니다
보첼리에요 보첼리
안드레아 보첼리!

다들 모를거라고. . 아티스트 이름 그렇게 막 맘대로 하면 안되죠

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 6/5/2017 7:53:36 AM
파블로건 보리쌀이건 이름이 중요하냐? 음악만 들으면 되지....
s**84**** 님 답변 답변일 6/5/2017 9:55:31 AM
하하하하하 멍키님 재미있어서 웃고갑니다