Q.멕시칸 여자와 결혼하고 싶습니다.

지역California 아이디(비공개)
결혼 적령기에 접어든 청년입니다

멕시칸 여자와 결혼하고 싶은데 혹시 멕시칸 커뮤니티 사이트나 결혼정보업체
기타 도움이 될만한 곳 아시는분 알려주세요.

어떤 조언이든 도움이 될만한 방법? 알려주시면 고맙겠습니다.

회원 답변글
l**an00**** 님 답변 답변일 8/27/2012 7:05:57 AM
주위에 멕시코 결혼 보는데 결국은 !!!!!
c**iekille**** 님 답변 답변일 8/27/2012 10:05:46 AM
이왕이면 한국여자분하고 결혼하시는것이 어떨까요? 여기 한인사회도 결혼못한 노총각 & 노처녀 무지 많습니다.
그러나 본인께서 이렇게 글을 올리셨으니 개인적인무슨사정 이 있을것으로 생각됩니다.
제생각에 Adult School 같은데 가셔서 영어나 직업관련 과목을 배우시면 라티노쪽 여성분들을 접할기회가
많습니다. 그럼 Good Luck!
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 8/27/2012 6:58:16 PM
멕시칸 혹은 라티나랑 결혼하려면 성당에 가세요. 그리고 멕시코나 하다못해 과테말라년들도 한국남자들을 더러운 존재로 압니다. 인종차별 쩔어요. 그리고 그 동네는 식구중에 누구하나 돈 좀 만지면 다 뜯어먹으려고 달려들어여. 잘 골라라야 합니다. 어덜트스쿨에서 라티나랑 연애? 꿈깨세요. 한인촌 변두리에 있는 멕시탄 - 한인이 함께 이용하는 성당가서 신부님한테 중매서잘라고 해야합니다
d**rhunte**** 님 답변 답변일 8/28/2012 10:06:12 AM
멕시칸여자랑 결혼하면 멕시칸 사라다는 맣이 먹겠네요.
난, 하이티여자랑 결혼하고 싶은데, 도움이 될만한 방법 알려주세요.
t**inr**** 님 답변 답변일 8/28/2012 9:28:12 PM
hablas bien el espanol? si no, el aprendizaje de la lengua va a ayudar mucho. Y si no entiendes esto, ni siquiera lo intentan.
c**tO**** 님 답변 답변일 8/29/2012 3:14:29 AM
난, 이탈리안 여자랑 결혼하고 싶은데...
그리스 여자도 괞찬고, 아무쪼록 요리 잘 하는 여자...
p**ces**** 님 답변 답변일 9/4/2012 12:14:29 AM
비방 비난이 아닌 따뜻한 말한마디로 힘을 실어주세요!
보이지는 않지만 글 올리는 사람들의 인격이 나타 납니다
B**NABAN**** 님 답변 답변일 8/19/2013 11:49:45 PM
아무래도 정서가 맞지 않음니다...
세 번더 생각 해보세요...
간단히...말하자면 빵 먹을래? 밥 먹을래... 이겁니다...그 것두 저녁에...
남미 이민 35 년 햇음니다.....두번 만 더 생각 해 보시길
pal**** 님 답변 답변일 5/11/2014 4:09:21 PM
맥시코 가서 살지 미국에서 맥시칸여자랑 살려고 하는지 맥시코로 이민가세요
j**ens**** 님 답변 답변일 1/7/2015 11:36:53 AM
https://www.facebook.com/groups/kconexion/
멕시칸뿐만 아니라 한국남자에 관심있는 다수의 남미 여자분들 있슴요.