Q.메디케어 파트 A 가입 가능한가

지역Missouri 아이디o**123****

저는 현재 메디케어 파트B만 가입되어있는데 현재  social security benefit을 위한 크레디트이 현재 35 입니다. 그러면 추가로 페이를 하고 파트A와 파트 D를 가입할 수 있는지 알기를 원합니다. 가능하다면 가입철자는 어떻게 되나요? 파트B 가입 당시 크레디트이 너무 낮아서 파트 A 가입 비용이 너무 많이 들어서 가입하지 못했습니다.  답변 주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
i**jjan**** 님 답변 답변일 9/29/2023 2:00:45 PM
파트 B 만가지고도 파트 D 가입됩니다.