Q.iPad 사용중에 문제 발생?

지역Delaware 아이디j**ng****
"이 웹 페이지에 문제가 발생하여 다시로드가 되었습니다 "라는 문구가 뜨면서 보고있는 사이트가 재부팅이 되는데 원인이 무엇인지 해결방법을 가르쳐 주세요. 감사합니다

회원 답변글
m**0**** 님 답변 답변일 8/8/2016 4:48:52 PM
해당 문제는 아이패드에서 웹사이트의 에러 또는 스크립트를 통한 악성코드유포 등으로 사용하시는 아이패드 웹브라우저에서 다시 로드 하는것입니다.

저 문제는 아이패드 문제는 아니고 웹사이트 개설자에게 문의를 하셔야합니다.

만약 대외적으로 유명한 사이트라면 일시적인 오류이고
대외적으로 유명한 사이트가 아니라면 그 웹사이트 사용을 중지 하시는걸 권장합니다.