Q.다크서클 성형이 가능 여부를 알고 싶습니다.

지역California 아이디r**nstor****
다크서클이 세월이 갈수록 심해집니다.

양쪽 눈 아래 모두 다크서클이 있는데, 한 쪽이 조금 더 심합니다.

복잡한 성형이 아니고도 간단한 성형으로 가능한 방법이 있다면

1. 가능성여부

2. 복잡함의 여부

3. 수술시간 및 치유기간 정도

를 알려주시기를 바랍니다.

감사합니다.

회원 답변글
r**nstor**** 님 답변 답변일 8/17/2014 10:11:17 PM
성형외과 전문의 분들로 부터 답변을 듣고자 올린 글입니다.
그리고 아래 아래 분....
모든 카테고리 넘나 들면서 답변을 다시는 것 같은데,
미주중앙일보에서 JOB을 준 건가요?

웕급받고 일하는 분이라고 하기에는 자질이 의심스럽고...
미주중앙일보에 정식으로 귀하의 모든 답변글들 모아서 보내고자 합니다.
부디, 늘 하시던 대로 답변 달아주십시오. 갑자기 바꾸시지 말고..

스스로에게 떳떳하니 귀한 시간내서 일일히 답변을 주시는 듯 하니, 늘 하던대로 해주십시오.
m**pol**** 님 답변 답변일 8/18/2014 3:21:55 PM
봐야 알겠지만 다크서클이 생기는 이유가 여러가지 있습니다

단순히 피부에 문제가 아니고 건강상의 문제일 수도 있으니까 한의원이라도 가보시기 바랍니다

과로와 스트레스 혹은 성생활 관련해서도 생길수 있습니다

피부침착에 의한거면 수술해도 또 생길수 있습니다(제가 봤어요...)
o**ngeja**** 님 답변 답변일 8/19/2014 3:11:23 PM
나도 한마디합시다
전문가 답변 참고사항이고 일반인들 올라온 글들이 더 소중함을 참고하세요
까칠하게 누구누가 어떠니저떠니 하시는것도 보기 좋은것도 아니고,
맘 곱게쓰시면 다크써클 안보입니다.